К заведующей кафедрой технологии питания УрГЭУ, Ольге Чугуновой, важно относиться серьезно, когда она говорит о продуктах, которые лучше не разогревать повторно. Наиболее характерный пример — брокколи, о которой стоит позаботиться, чтобы не потерять все ее полезные свойства. Парное приготовление брокколи сохранит богатый состав антиоксидантов флавоноидов, делая этот овощ исключительно полезным для организма....
Сообщает www.medpulse.ru
Опубликовано: 16:00, 07.09.2023
Новость из рубрики: Медицина
Поделиться новостью:
Топ новости часа
- Twitch: платформа для заработка на стриминге и доходах от рекламы...
- Зеленский ввел санкции против ФСБ, Совфеда и Минфина России...
- Сергей Шойгу озвучил главную задачу ВС России на 2023 год...
- Компания Samsung представила среднебюджетный смартфон Samsung Galaxy A14 5G...
- Что происходит после ввода войск России на Украину. День 334-й // Онлайн-трансляция: последние новости и заявления 23 января...
- Что можно сделать, пока готовит мультиварка...
18:00, 14 Ноя Брянская актриса Ольга Дунаева снялась в фильме «Легенды Орленка» Брянская актриса Ольга Дунаева снялась в фильме «Легенды Орленка». Уроженка Брянска порекомендовала посмотреть кинокартину в кинотеатрах «Победа» и «...
02:00, 21 Ноя Какие продукты нельзя хранить в холодильнике В холодильник мы обычно кладем припасы, которые предполагаем хранить длительный срок — хотя бы пару дней… Понятно, что мясу, колбасе, яйцам, сыру, м...
21:00, 05 Авг Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить После увольнения Эми Хенниг, директора трёх предыдущих частей Uncharted (Golden Abyss не в счёт — её делала другая студия, не Naughty Dog), судьба че...
13:00, 07 Окт Банк Credit Suisse – спасти нельзя банкротить! Нестабильность швейцарского банка Кредит Свис (Credit Suisse) всколыхнула рынки. Показатели надежности из отчетности банка говорят, что ему нечего бо...