Нельзя разогревать повторно: Ольга Чугунова

К заведующей кафедрой технологии питания УрГЭУ, Ольге Чугуновой, важно относиться серьезно, когда она говорит о продуктах, которые лучше не разогревать повторно. Наиболее характерный пример — брокколи, о которой стоит позаботиться, чтобы не потерять все ее полезные свойства. Парное приготовление брокколи сохранит богатый состав антиоксидантов флавоноидов, делая этот овощ исключительно полезным для организма....

Нельзя разогревать повторно: Ольга Чугунова

Сообщает www.medpulse.ru

 

Опубликовано: 16:00, 07.09.2023

 

Новость из рубрики: Медицина

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Брянская актриса Ольга Дунаева снялась в фильме Легенды Орленка 18:00, 14 Ноя Брянская актриса Ольга Дунаева снялась в фильме «Легенды Орленка» Брянская актриса Ольга Дунаева снялась в фильме «Легенды Орленка». Уроженка Брянска порекомендовала посмотреть кинокартину в кинотеатрах «Победа» и «...

Какие продукты нельзя хранить в холодильнике 02:00, 21 Ноя Какие продукты нельзя хранить в холодильнике В холодильник мы обычно кладем припасы, которые предполагаем хранить длительный срок — хотя бы пару дней… Понятно, что мясу, колбасе, яйцам, сыру, м...

Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить 21:00, 05 Авг Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить После увольнения Эми Хенниг, директора трёх предыдущих частей Uncharted (Golden Abyss не в счёт — её делала другая студия, не Naughty Dog), судьба че...

Банк Credit Suisse  спасти нельзя банкротить! 13:00, 07 Окт Банк Credit Suisse – спасти нельзя банкротить! Нестабильность швейцарского банка Кредит Свис (Credit Suisse) всколыхнула рынки. Показатели надежности из отчетности банка говорят, что ему нечего бо...